Falconet | Дата: Среда, 19.08.2015, 03:54 | Сообщение # 1 |
Активист
Falconet
Награды: 0
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!!
Если Вы зарегистрировались с этого сайта на каком либо проекте (Бонусы Webmoney, payeer, bitcoin не считаются, так как там проверить невозможно), по желанию можете получить 1 руб. За проект на тестировании (черным цветом в меню слева) или 2 руб. за платящий проек (зеленым цветом в меню слева). В этом топике или личным сообщением или через форму обратной связи указать название проекта, дату регистрации, Логин и платежные реквизиты. Так же можно ЛС на проектах. После проверки я вышлю на Ваш счет 1 или 2р. При регистрации если есть пункт рефер, проверяйте чтоб стоял Falconet. Если я не увижу указанные данные в своих рефералах, оплаты не будет! Оплата производится на Webmoney, payeer, PerfectMoney. Здесь же буду писать отчет о выплате. Условия акции и вознаграждение могут меняться, о чем будет сообщено дополнительно в этом топике.
Удачных заработков!
Сообщение отредактировал Falconet - Среда, 23.09.2015, 23:33 |
|
| |
Falconet | Дата: Среда, 23.09.2015, 23:32 | Сообщение # 2 |
Активист
Falconet
| Изменил условия акции (добавлен 1 р за платящие проекты). Кто получал бонус по платящим 1 р, проверяйте добавил всем ещё по 1, если оплаты нет, пишите тут, ЛС или на обратную связь. Все новые учасники будут получать сразу 2р. за платящие и 1 р. за тестируемые. Акция продолжается!
Удачных заработков!
|
|
| |
Falconet | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 16:37 | Сообщение # 3 |
Активист
Falconet
| Акция запущена бессрочно, бонус увеличен до 10 р.
|
|
| |